澳門日報-浙大幼園訪福校交流教學

2023/11/13 12:13:16 分類:校園消息
浙大幼園負責人日前到訪福建學校交流

浙大幼園訪福校交流教學    【本報消息】浙江大學幼兒園主任周熔一行昨日到訪澳門福建學校,開展主題為“聚焦教研促發展,攜手並進共成長”交流活動。    活動先由觀摩學生上課開始,周熔一行深入課堂,觀摩了學生們的學習情況,隨後還參觀了校園環境,在深入了解福建學校的環境創設和課程建設,他們感受到福建學校對幼兒教育的重視和投入,對學校的辦學理念和文化建設表示讚賞。    座談環節上,雙方深入探討幼兒教育最新發展趨勢、課程設置、教學方法等。福建學校分享了幼兒教育在傳承中華文化方面的研究成果和實踐經驗,以及在園本課程建設方面的成果,深入探討如何形成自己的特色課程與學校的獨特性和優質性。    此次交流活動為浙、澳兩地深層次教育交流、研究探索帶來機遇,助力學前教育事業迎來嶄新發展。

WEB1.jpg

WEB2.jpg