校園消息

2023/02/13 09:49:59 分類:校園消息

大合照_WEB.jpg

福建學校校董與全體教職員工於金龍酒店金龍軒歡聚一堂

【本報消息】福建學校校董與全體教職員工日前於金龍酒店金龍軒歡聚一堂,舉辦新春團拜,慶祝農曆兔年的到來。今年新春團拜極具意義,除了邀請了家長教師會代表外,更邀請了歷屆校友代表,席間大家品茗交談,喜氣洋洋,共賀新春。

活動由校長蘇薇蘋致辭拉開帷幕,她代表福建學校校董會主席陳明金,向在場的校董和嘉賓表示熱烈的歡迎與感謝,向過去一年堅守崗位,愛崗敬業的全體教職員工表示最衷心的感謝。

蘇薇蘋表示,福建學校及全體教職員工向一直關心和鼎力支持學校發展的校董會、家教會、校友會致以最誠摯的謝意。在新的一年學校將繼續發展優質教學和發掘發展學生潛能,與全體教職員工攜手並肩,同心同德,共同提高教育教學質量,推動學校教育事業向前發展。

活動上,執行校董王健康、楊少華和陳禮祺向全體教職員工送上新年祝福與派發新年利市。陳明金、校董會副主席吳在權及校董梁斌斌雖然未能出席,但亦為全體教職員工準備新年禮物和利市作祝福。

晚宴進行前,家教會及校友會代表更向校方送上衷心祝福,多謝學校多年培育。校友李良汪議員更表示,教育是人成長之本,尤其是基礎教育,只有辦好教育,學生打好根基,定能學有所成,為國家、為澳門獻上自己的力量。

晚宴氣氛熱鬧,抽獎活動與精彩的文藝表演將活動推至高潮,全場洋溢着歡聲笑語,晚宴在充滿感恩、溫馨和喜悅的熱鬧氛圍中落下帷幕。