澳門日報-福校小幼畢業禮溫馨感人

2021/07/20 09:27:20 分類:校園消息

【本報消息】福建學校小學第廿七屆、幼稚園第廿九屆畢業典禮日前在該校禮堂隆重舉行。教育及青年發展局青年廳長張敏輝,校董會副主席陳明金、王宗德,執行董事吳在權、王彬成、王健康、蔣忠和、李天賞、楊少華,校長蘇薇蘋、全體老師及畢業生出席了本次畢業典禮,畢業班的學生家長則在線上觀看畢業典禮。

典禮在莊嚴的國歌聲中拉開了序幕。首先,校董會副主席王宗德代表校董會致辭,他肯定了福建學校多年來所取得的驕人成績,覺得成績是大家有目共睹的。

緊接着由張敏輝致辭,衷心祝賀順利畢業的同學。接下來,由蘇薇蘋致辭,她語重心長地向畢業生提出了“三點叮囑”,還以激情洋溢的話語,將依依不舍與祝福傳遞到每個學子心中。

最後,兩位畢業生代表上台致謝辭,壓軸好戲是由畢業生以葫蘆絲伴奏歌唱《友誼萬歲》。